Славно известный индийский чай - слышали, пробовали? Интересно съездить на Родину этого самого напитка и попробовать настоящий его вкус. Побывать на плантациях, понаблюдать за произрастанием чайных листочков, познакомиться с технологией изготовления чая, прикупить упаковочку настоящего индийского, всё это и много другое, что связанно с индийским чаем предлагает нам чайный тур в Индию.
Программа Чайного тура в Индию.
День 01 : Прибытие на GOA
Прибытие на Гоа, встреча по прибытии, трансфер в отель
Свободное время, отдых после перелета.
Ночевка на Гоа
Гоа:
Это крошечное государство, расположенное вдоль побережья Конкан, площадью 3702 квадратных километров, и состоит всего из двух округов, Северного и Южного Гоа. Самобытная культура Гоа является наследием колониального прошлого. В 1510 году Альфонсо де Альбукерке создал здесь небольшой, но мощный португальский анклав. Хотя Гоа стал частью Индийского Союза в 1961 году, но отголоски более чем 400 с лишним лет португальского правления по-прежнему проявляются в народной одежде, языке, религии и кухну, а их музыка - слияние жалобного фадо с местными ритмами народных песен. Сегодня, Гоа является одним из самых популярных туристических направлений Индии с его идиллическими пляжами, пышными рисовыми полями, кокосовыми плантациями и деревнями, с церквями и роскошными особняками.
День 02 : На GOA
• Завтрак в отеле
• Посещение Старого Гоа и плантаций по выращиванию специй.
• Обед на плантации по выращиванию специй в "Индуистской кухне Гоа"
• Вечером - приготовление пищи, ужин.
• Ночевка на Гоа
Плантации специй:
Плантации по выращиванию специй довольно популярны на острове. День начнется с экскурсии к плантациям, изучением ферм и полей. Захватывающее дух зрелище – видеть как люди взбираются на огромные, высокие деревья,, сохраняя при этом равновесие и в то же время срывая плоды бетеля. Некоторые специи, выращиваемые на этих плантациях: черный перец, кардамон, мускатный орех, ваниль, корица, гвоздика и т.д.
День 03 : GOA - CHENNAI
• Завтрак в отеле
• Трансфер в аэропорт для посадки на рейс в Ченнаи.
• Прибытие в Ченнаи и трансфер в отель.
• Поздно вечером экскурсия по городу с посещением церкви San Thome,
форта St. George, Marina beach и храма Kapaleeshwarer.
• Ночь в Ченнаи
Chennai:
Этот старинный город является воротами на юг, обеспечивая множество увлекательных открытий для любителей экзотики. Путешествие по старому города позволит открыть для себя аутентичные места: закусочные, цветочные и овощные рынки, увидеть, как живет местное население.
День 04 : CHENNAI-KODAIKANAL
• Завтрак в местном ресторане
• Утренний визит на оптовый овощной / цветочный рынок расположенный на площади
Koyambedu.
• Поездка в очень высокого качества, вегетарианский ресторан под названием “Sarvana Bhawan”
Посещение кухни ресторана для ознакомления с процессом приготовления деликатесов в
традиционной южно-индийской кухне. Обед в ресторане.
• После обеда посещение кухни / завода Grand Sweets & snacks – известного индийского
производителя сладостей и различных закусок
• Трансфер на вокзал. В 21:15 посадка на поезд идущий в город Kodaikanal.
• Ночевка в поезде.
День 05 : KODAIKANAL -ELEPHANT VALLEY
• Прибытие в Kodaikanal в 05:10 часов и трансфер в отель «Elephant valley».
• Завтрак в отеле.
• Свободное время
• Во второй половине дня свободное время.
• Ночь в «Elephant valley»
«Elephant valley»:
Это Eco Farm (Экологическая ферма), занимающая территорию в 100 акров. Заповедник и органические фермы принимают эко-туристов и любителей природы круглый год. Расположено предприятие в Palni hills, Tamil Nadu области Western Ghats в Южной Индии. Эта область является одним из 25 наиболее важных и разнообразных в биологическом смысле мест на планете.
День 06 : IN ELEPHANT VALLEY
• Завтрак в отеле
• Утренняя экскурсия в сопровождении гида на ферму по выращиванию кофе для
Ознакомления с процессом и оборудованием по приготовлению кофе.
• Вечером – активный отдых ( верховая езда).
• Ночь в «Elephant valley»
Day 07 : ELEPHANT VALLEY/COIMATORE/MUMBAI/DEPARTURE
• Завтрак в отеле
• Поездка в аэропорт в Coimbatore и посадка на рейс до Mumbai.
• Трансфер в международный аэропорт для посадки на рейс для дальнейшего путешествия.
Программа Чайного тура в Индию.
День 01 : Прибытие на GOA
Прибытие на Гоа, встреча по прибытии, трансфер в отель
Свободное время, отдых после перелета.
Ночевка на Гоа
Гоа:
Это крошечное государство, расположенное вдоль побережья Конкан, площадью 3702 квадратных километров, и состоит всего из двух округов, Северного и Южного Гоа. Самобытная культура Гоа является наследием колониального прошлого. В 1510 году Альфонсо де Альбукерке создал здесь небольшой, но мощный португальский анклав. Хотя Гоа стал частью Индийского Союза в 1961 году, но отголоски более чем 400 с лишним лет португальского правления по-прежнему проявляются в народной одежде, языке, религии и кухну, а их музыка - слияние жалобного фадо с местными ритмами народных песен. Сегодня, Гоа является одним из самых популярных туристических направлений Индии с его идиллическими пляжами, пышными рисовыми полями, кокосовыми плантациями и деревнями, с церквями и роскошными особняками.
День 02 : На GOA
• Завтрак в отеле
• Посещение Старого Гоа и плантаций по выращиванию специй.
• Обед на плантации по выращиванию специй в "Индуистской кухне Гоа"
• Вечером - приготовление пищи, ужин.
• Ночевка на Гоа
Плантации специй:
Плантации по выращиванию специй довольно популярны на острове. День начнется с экскурсии к плантациям, изучением ферм и полей. Захватывающее дух зрелище – видеть как люди взбираются на огромные, высокие деревья,, сохраняя при этом равновесие и в то же время срывая плоды бетеля. Некоторые специи, выращиваемые на этих плантациях: черный перец, кардамон, мускатный орех, ваниль, корица, гвоздика и т.д.
День 03 : GOA - CHENNAI
• Завтрак в отеле
• Трансфер в аэропорт для посадки на рейс в Ченнаи.
• Прибытие в Ченнаи и трансфер в отель.
• Поздно вечером экскурсия по городу с посещением церкви San Thome,
форта St. George, Marina beach и храма Kapaleeshwarer.
• Ночь в Ченнаи
Chennai:
Этот старинный город является воротами на юг, обеспечивая множество увлекательных открытий для любителей экзотики. Путешествие по старому города позволит открыть для себя аутентичные места: закусочные, цветочные и овощные рынки, увидеть, как живет местное население.
День 04 : CHENNAI-KODAIKANAL
• Завтрак в местном ресторане
• Утренний визит на оптовый овощной / цветочный рынок расположенный на площади
Koyambedu.
• Поездка в очень высокого качества, вегетарианский ресторан под названием “Sarvana Bhawan”
Посещение кухни ресторана для ознакомления с процессом приготовления деликатесов в
традиционной южно-индийской кухне. Обед в ресторане.
• После обеда посещение кухни / завода Grand Sweets & snacks – известного индийского
производителя сладостей и различных закусок
• Трансфер на вокзал. В 21:15 посадка на поезд идущий в город Kodaikanal.
• Ночевка в поезде.
День 05 : KODAIKANAL -ELEPHANT VALLEY
• Прибытие в Kodaikanal в 05:10 часов и трансфер в отель «Elephant valley».
• Завтрак в отеле.
• Свободное время
• Во второй половине дня свободное время.
• Ночь в «Elephant valley»
«Elephant valley»:
Это Eco Farm (Экологическая ферма), занимающая территорию в 100 акров. Заповедник и органические фермы принимают эко-туристов и любителей природы круглый год. Расположено предприятие в Palni hills, Tamil Nadu области Western Ghats в Южной Индии. Эта область является одним из 25 наиболее важных и разнообразных в биологическом смысле мест на планете.
День 06 : IN ELEPHANT VALLEY
• Завтрак в отеле
• Утренняя экскурсия в сопровождении гида на ферму по выращиванию кофе для
Ознакомления с процессом и оборудованием по приготовлению кофе.
• Вечером – активный отдых ( верховая езда).
• Ночь в «Elephant valley»
Day 07 : ELEPHANT VALLEY/COIMATORE/MUMBAI/DEPARTURE
• Завтрак в отеле
• Поездка в аэропорт в Coimbatore и посадка на рейс до Mumbai.
• Трансфер в международный аэропорт для посадки на рейс для дальнейшего путешествия.