четверг, 10 ноября 2011 г.

Внимание, идёт набор в группу "ГАСТРОТУР В ИСПАНИЮ":

Количество участников: 14 человек

Что будет:
Мастер-классы от местных шеф-поваров и от руководителя группы, посещение локальных ресторанчиков, сырной фабрики, дегустация сыров, поездка во Францию, посещение устричной фермы и дегустация устриц «от души», фламенко - шоу, посещение завода анчоусов, поездка в музей Дали, прогулки по Барселоне, завтрак на рынке в семейном ресторанчике, посещение завода по производству Кавы – местного игристого вина, дегустация вин, шоколада, хамона…


Каталония (Cataluña) - красивейший край, одна из автономий Испании, знаменитая своей интересной историей, богатой культурой, старинными обычаями, и, конечно, великолепными средиземноморскими курортами. Этот регион является крупнейшим культурным, деловым и индустриальным центром Испании.
Богатая на таланты, Каталония дала миру множество известных людей, среди которых великий художник Сальвадор Дали, архитектор Антонио Гауди, оперные звезды первой величины Монтсеррат Кабалье и Хосе Каррерас.

Легким покрывалом лени выходного дня окутает вас череда маленьких городков с белыми глиняными домиками, узкими улочками с платановыми и кипарисовыми аллеями. Особый воздух с привкусом моря - кажется, все, что ловится в сети рыбаков, готовят и едят тут же. .
Морской черт, окунь, лангусты, угри - все это подают как коктейль под легкий салат. Впрочем, здесь он без традиционных и привычных нам овощей. Это ассорти из различных трав и  немного  перца и лука. И обязательные хрустящие кусочки из рыбы, грибов и мяса.
А еще хамон – вяленая нога черного кабана.


А еще…. А еще вам здесь натрут ломоть хлеба чесноком, помидором и приправят оливковым маслом. Без этого бутерброда каталонцы есть не начинают.
В знойные дни здесь пьют кофе с молоком, а среди чаев – предпочитают  липовый .
Лакомясь ароматными колбасками, анчоусами, не забывайте о соусах - из чеснока, жареных овощей и вина.
Завершает трапезу обязательный десерт. Кухню Каталонии называют самым удачным гастрономическим вариантом среди всех регионов Испании.
Здесь кулинария Пиренеев – с сытными блюдами из мяса и грибов, морские деликатесы Коста-Бравы и овощное разнообразие Таррагоны. 



ПРОГРАММА (с 6 по 13 декабря):
День 1:
Прибытие в Жирону. Трансфер на виллу в пригороде Барселоны.

День 2:
Завтрак на вилле. Экскурсия в Барселону, прогулки по городу. Посещение рынка Бокерия. Обед в семейном кафе на рынке.
Автобусная экскурсия по городу.
Ужин и фламенко-шоу
Возвращение на виллу

День 3:
Завтрак на вилле. Посещение сырной фабрики и дегустация сыров.
Дегустация оливкового масла и знакомство с технологией изготовления.
Обед в традиционном ресторане с морепродуктами
 

Возвращение на виллу.
Мастеркласс от местного шеф-повара и ужин

День 4:
Завтрак на вилле. Поездка во Францию на целый день. Посещение городов Коллиур, Каркассон. Визит на устричную ферму в Леукат
Дегустация устриц
Возвращение на виллу. Ужин по пути на виллу

День 5:
Завтрак на вилле. Поездка на завод анчоусов в ЛЭскала. Обед в традиционном ресторане.



Экскурсия в музей Дали
Посещение Жироны
Возвращение на виллу. Мастеркласс от руководителя группы. Ужин

День 6:
Завтрак на вилле. Посещение завода по производству местного игристого вина – Кавы. Знакомство с технологией изготовления, дегустация.
Обед в традиционном ресторане.
Переезд в Барселону. Посещение музея шоколада.
Мастеркласс на кухне местного шефа. Ужин
Вечером – посещение ночного клуба
Трансфер на виллу



День 7:
Утро – свободное время. Релакс.
Поездка в винные погреба на дегустацию и возвращение. На вилле – дегустация хамона и прощальный ужин

День 8: Трансфер в аэропорт. Возвращение в Киев

В стоимость включено:
*  Экскурсионная и гастрономическая программа
* Проживание на вилле под Барселоной -  2-х местное размещение, одноместное размещение — по запросу.
* Питание по программе
* Страховка
* Аренда микроавтобуса, бензин, парковки, автобаны.
* Обучение и консультации руководителя группы
* Мастер-классы
В стоимость не включено:
Авиабилеты, виза, билеты в национальные парки и музеи.
Предоплата 50% при бронировании.
Оплата принимается в гривнах по коммерческому курсу на момент оплаты.

Условия бронирования:
1. Отправить заявку на chesnokova@gmail.com
В заявке указываются даты и название гастротура, Ф. И. и контакты для связи (телефон, e-mail) участника.
2. После получения от нас подтверждения внести предоплату 50%.
3. Еще 50% до 01 декабря 2011
Контактные телефоны: 044 22 147 22

Комментариев нет:

Отправить комментарий